Torte di croccante classico
Dal classico croccante alle mandorle e nocciole Sara Dolciaria ha realizzato sorprendenti Torte di Croccante, proposte nei gusti più classici e in tante nuove combinazioni. Le torte di croccante, come le classiche stecche di croccantini, vengono realizzate con ingredienti semplici utilizzando il tradizionale metodo di lavorazione.La frutta secca, in quantità sempre superiore al 55%, il poco zucchero necessario, senza l’aggiunta di aromi o coloranti, vengono cotti brevemente nella croccantiera così da ottenere una torta originale e croccante, sfiziosa e gustosa.
La torta di croccante raggiunge circa i 2 kg, è porzionabile in 14 o 16 fette ed è disponibile con i diversi ingredienti:
- Croccante di Arachidi
- Croccante alle Mandorle
- Croccante di Mandorle e Sesamo
- Croccante di Frutta secca mista
- Croccante di Nocciole
- Croccante di Noci
- Croccante di Pistacchio
- Croccante di Sesamo
- Croccante con Popcorn (NOVITA’ ESCLUSIVA!!)
Espositori da banco con stecche monodose
Se non volete perdere nessun gusto del nostro croccante, scegliete i nostri espositori monoporzione di croccante assortiti.
L’espositore da banco proposto da Sara Dolciaria contiene 25 barrette monoporzione di croccante da 100 gr l’una.
Tutti gli ordini possono essere personalizzati, scegliendo tra i seguenti gusti:
- Croccante di Arachidi
- Croccante di Mandorle
- Croccante di Mandorle e Sesamo
- Croccante di Frutta secca mista
- Croccante di Nocciole
- Croccante di Noci
- Croccante di Pistacchio
- Croccante di Sesamo
- sfiziose combinazioni come il Croccante di Fave di Cacao ed il Croccante di Pop-Corn.
I prodotti di Sara Dolciaria sono realizzati in Italia con lavorazione artigianale e ingredienti freschi e di prima qualità.
Il nostro croccante è disponibile anche nella versione senza zucchero: a tutti i clienti Sara Dolciaria offre la possibilità di personalizzare la confezione con il logo della propria azienda.
Se hai richieste particolari contattaci, i nostri cuochi pasticceri sapranno realizzare il prodotto adatto a te!