Blog

Torrone tenero italiano

Il Torrone è un dolce tipico italiano e Sara Dolciaria lo realizza interamente a mano, secondo la ricetta tradizionale, senza utilizzo di macchinari automatizzati ma soltanto con la sapiente manualità dei propri maestri pasticceri.

Gli ingredienti di questo prodotto tradizionale sono Mandorle, miele, zucchero e albume d’uovo, ai quali possono essere eventualmente aggiunte le noci, i pistacchi, le nocciole, la frutta candita e tanto altro!

Torrone tenero: il Made in Italy

Sara Dolciaria opera da oltre 25 anni come azienda di artigiani pasticceri, realizzando diversi tipi di torrone artigianale tenero, torte di torrone tenero in diversi formati, torte di cioccolato in tanti gusti diversi, praline e cioccolatini, croccante classico e senza zucchero e gustose torte di croccante.

Tutta la produzione avviene rigorosamente con materie prime italiane, prodotti di qualità sottoposti a rigidi controlli e lavorati secondo le ricette della tradizione artigiana italiana.

Il gusto e la freschezza dei nostri prodotti deriva dalla selezione attenta degli ingredienti e dalla sapiente lavorazione, in questo modo realizziamo il torrone classico friabile e tenero, le torte di torrone tenero, e i deliziosi Donuts di torrone.

 Torrone tenero italiano: l’assortimento

Sara Dolciaria realizza diversi formati di torte di torrone, torroncini e monoporzioni, ecco il nostro assortimento disponibile:

Morbidosa Roma

La linea Roma racchiude una selezione di torte di torrone tenero di circa 4 kg disponibili in oltre 116 gusti diversi. Dai classici mandorla, nocciola, pistacchio a gusti particolari come amarena, limoncello, zuppa inglese, arancio, limone e frutti esotici. Tutte le torte possono essere porzionate fino a 20 fette di circa 200g l’una.

 

Morbidosa Rettangolare 15×30 (2,5kg o 1,5kg)

La linea 15×30 è la nostra gamma di torte di torrone tenero rettangolari di circa 2.5 kg e 1,5k, porzionabili in massimo 16 fette e confezionabili singolarmente. La linea 15×30 è disponibile in tanti gusti diversi dalla torta di torrone al caffè al cioccolato, a quella alla banana, all’arancio o all’amarena, fino alla torta di torrone con amaretti, pistacchio o limoncello.

 

Torta di torrone tenero italiano con pistacchio

Morbidoda Tonda da 7kg o 3kg

La linea tonda da 7 kg è il formato più grande disponibile, una torta di torrone tenero porzionabile su richiesta in max. 20 fette di 340/360gr l’una; dalla versione da 3kg invece si otengono fette di 140/160g l’una.

I gusti disponibili sono tanti e non tutti vengono rappresentati sul sito. Potrete trovare la massima espressione del gusto e della fantasia degli abbinamenti. L’azienda investe costantemente nell’innovazione dei propri prodotti, coniugando i sapori tradizionali con i gusti tipici della pasticceria e quelli creativi della gelateria.

Linea monoporzione

La nuovissima linea monoporzione racchiude una selezione esclusiva dei nostri torroncini teneri. Su richiesta è possibile personalizzare la composizione scegliendo tra i tantissimi gusti disponibili sul nostro sito.

Le monoporzioni sono disponibili da 100g o da 160g.

Torrone tenero: conservazione e consegna

Il nostro torrone artigianale tenero ha una shelf life di 18 mesi e deve essere conservato in luogo fresco e asciutto,.

I nostri prodotti vengono esportati in tutto il mondo, dall’Australia all’America, e sono spediti tramite corrieri internazionali.

Per tutti i nuovi grossisti e rivenditori possiamo proporre listini personalizzati e una campionatura dei nostri prodotti, cosa aspetti?

Contattaci subito!