Blog

Sara Dolciaria a TUTTOFOOD CIBUS SIGEP

Sara Dolciaria a CIBUS e TUTTOFOOD.

Cibus Parma 2012Dolciaria Sara è un’azienda familiare nata nel lontano 1990, in un paesino nell’entroterra di Rimini, e si è subito distinta nel mercato locale ed italiano per la qualità dei prodotti e l’innovazione delle proprie proposte. Anno dopo anno è cresciuta sempre più, rimanendo fedele ai propri principi di qualità ed artigianalità, fino a cominciare ad affacciarsi sul mercato estero.

Partendo dal 2012 ha individuato in CIBUS (a Parma) e successivamente in TUTTOFOOD (a Milano) e SIGEP (a Rimini), le migliori vetrine per poter presentarsi al mondo del food mondiale, ottenendo fin da subito un ottimo riscontro sia in termini di visibilità che di opportunità di crescita nazionale ed internazionale.

Con scadenza annuale ha quindi colto l’occasione di CIBUS o di TUTTOFOOD per presentare le proposte più innovative ed interessanti:

Tuttofood Milano

La prima volta a CIBUS 2012.

Tanta emozione ed un po’ di inesperienza …

La prima volta a TUTTOFOOD 2013.

Qualche sicurezza in più ….

CIBUS 2014.

Tutto il portafoglio prodotti ben esposto e pronto per farsi conoscere …

 

TUTTOFOOD 2015.

Arrivano nel catalogo gli espositori da banco e i prodotti senza zucchero

CIBUS 2016. 

Nuovo logo e personalizzazione delle confezioni

 

TUTTOFOOD 2017.

Grande exploit: nuovo stand e tante nuove proposte, ad esempio gli eleganti cubi di torrone

SIGEP 2018.

La fiera vicino casa ..

TUTTOFOOD 2019.

Arrivano i torroncini e i golosi ciokococco